中证网
返回首页

中炬高新:控股股东所持部分公司股份将被司法拍卖

潘宇静 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 潘宇静)中炬高新11月24日晚间公告,近日,公司于网上查询得知,南昌中院将于12月26日10时至12月27日10时在阿里巴巴司法拍卖网络平台上司法拍卖中山润田所持有的公司股份。

  公告显示,本次将被司法处置的标的为中炬高新控股股东中山润田所持有的公司非限售流通股1000万股,占公司总股本的1.273%,本次拍卖分五批次进行,每批次拍卖200万股,分别占公司总股本的0.255%。

  公告显示,本次股份司法拍卖事项不会影响公司的生产经营,也不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  公告显示,目前司法拍卖事项尚处于公示阶段,后续将涉及竞拍、缴款、股权变更过户等环节,拍卖结果尚存在不确定性。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。