返回首页

莱克电气倪祖根:打造自主品牌 扩大内需市场

中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 康曦)11月15日,在中国证券报主办的第二十届中国上市公司金牛奖颁奖典礼暨高端论坛上,莱克电气董事长倪祖根获得2017年度金牛企业领袖奖。倪祖根在获奖感言中表示,对于莱克电气来说,最大的转型就是创牌,打造自主品牌,扩大内需市场,做大品牌。通过品类创新来打造产品的独特性,通过技术创新来打造产品性能的领先性。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。