返回首页

恒天财富闻群:资产配置已成为财富管理领域共识

实习记者 王宇露中国证券报·中证网

恒天财富执行总裁、研究院院长闻群做主题演讲 摄影/本报记者 车亮

  中证网讯(实习记者 王宇露) 8月30日,由中国证券报主办、国信证券独家冠名的“资管新时代 私募再出发——国信证券杯·2019金牛私募高峰论坛暨第十届中国私募金牛奖颁奖典礼”在上海举行。恒天财富研究院院长闻群在主题为“资产配置时代的投资机遇”的金牛分享会上表示,资产端单一资产缺乏趋势性的投资机会、客户端对资产配置的诉求不断上升、监管上非标固收打破刚兑的大环境共同催生资产配置,资产配置已成为财富管理领域的重要共识。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。