返回首页

高毅资产董事长邱国鹭:核心资产估值总体合理

吴娟娟中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 吴娟娟)8月30日,由中国证券报主办、国信证券独家冠名的“资管新时代 私募再出发—国信证券2019年金牛私募高峰论坛暨第十届中国私募金牛奖颁奖典礼”在上海举行。高毅资产董事长兼CEO邱国鹭在主题演讲中表示,当前大多数的核心资产估值总体上合理,但结构上出现分化,市场的热情和赚钱效应使得局部存在相对高估。但也要看到,一部分绩优的龙头公司虽然在过去四五年有显著的超额收益,但估值仍然合理,公司的竞争优势依旧存在。投资者需要更冷静地面对市场,仔细甄别。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。