返回首页

润晖投资CEO闵昱:要找到智慧与品德兼备的团队

记者李慧敏 见习记者葛瑶中国证券报·中证网

  中证网讯(记者李慧敏 见习记者葛瑶)9月28日,润晖投资CEO闵昱在“2021金牛资产管理论坛暨国信证券杯·第十二届中国私募金牛奖颁奖典礼”的圆桌论坛中表示,在中国资本市场做一个优秀的管理人,最重要的因素是人。只要把人的问题处理好了,公司自然会好。谈及管理经验,闵昱表示,首先,优秀的管理人核心在于找到智慧与品德兼备的团队。其次,要在公司树立做人做事的原则。第三,要将公司理念传承下去。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。