公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

两市完美收官沪指涨0.14% 三大股指月线收阳

作者:来源:新浪财经2017-06-30 15:27

  新浪财经讯 6月30日消息,受外盘大跌影响,沪深两市今日双双低开,随后沪指再次下探回试半年线支撑,临近上午收盘,两市探底回升,午后指数持续震荡走高,三大股指均翻红,沪指周线、月线均以小阳报收,深成指周线收出四连阳。截至收盘,沪指报3192.43,涨0.14%,创指报1818.07,涨0.25%。

  从盘面上看,酒店餐饮、农业、次新股居板块涨幅榜前列,雄安新区、国防军工、粤港澳概念居板块跌幅榜前列。

  消息面:

  1、万科A今日下午召开2016年度股东大会,万科总裁郁亮表示,深圳地铁成为万科基石股东,为双方合力推进“轨道+物业”模式奠定良好基础。未来,双方将结合深圳地铁的建设运营管理优势与万科的开发品牌优势,打造中国“轨道+物业”标杆,共同拓展深圳以及深圳以外的城市,疏导城市功能,为新市民提供更多的居住选择。

  2、中国高铁近年来一直保持着快速发展势头,到2016年底,累计投入运行动车组已达2595组,超过全球总量的60%。预计到2020年,我国高铁营业里程将达3万公里,覆盖八成城市。

  3、盐酸金霉素报价由500元每公斤,涨至50000元每公斤,涨幅达到令人惊叹的100倍!折合每吨价格高达5000万元。央视报道称,造成盐酸金霉素等原料药品种暴涨的主要原因在于,相关原料药品生产企业数量仅有一两家,生产商很容易形成市场垄断,继而拥有绝对定价权。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。