公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

7月估值修复行情可期

作者:丁臻宇来源:巨丰投顾2017-07-03 09:49

  上半年行情分化严重,沪指涨88.79点,涨幅2.86%;深成指整体涨352.47点,涨幅3.46%。而创业板跌幅则到达7.34%。在7月份,这种割裂走势,有望得到修复。

  受外围普跌影响,周五两市低开探底;11点后,股指止跌回升。盘面上,木业家具、旅游酒店、保险、草甘膦、前海概念、酿酒、家电、次新股、锂电池等涨幅居前,银行、航天航空、水泥建材、券商信托、煤炭、雄安新区小幅调整。

  中报行情正式拉开,将率先公布业绩的部分个股表现强势:天马科技一字板,三峡新材、九华旅游、健盛集团、莫高股份、明星电缆、安琪酵母等大幅拉升。

  保险板块走高:西水股份、天茂集团领涨,新华保险翻红;与保险板块走势高度吻合的白马股止跌回升,格力电器、伊利股份创新高。次新股今日出现强反弹,深次新股指数午后涨幅超1%,近20只次新股涨停。午后,锂电池板块走高:亿纬锂能涨停,中信国安、冠城大通、坚瑞沃能、先导智能、格林美等涨幅超4%。

  巨丰投顾认为自5月以来,大盘已经走出了3重底的走势,并开启中级反弹行情。沪深300和上证50指数本周均创下新高;但市场量能不足制约反弹高度。上周5沪指再次回踩半年线后回升,市场成交量依旧低迷。6月行情已落幕,7月中报行情逐步展开,沪指有望再上一个台阶。建议投资者重点关注具备估值优势的深市蓝筹。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。