公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

新三板午评:三板做市指数弱势下探 再创新低

作者:葛春晖来源:中国证券报·中证网2018-01-12 12:07

  中证网讯 (记者 葛春晖)12日上午,三板做市指数平开后一路震荡走低,盘中最低探至975.84点,再创历史新低,截至午间收盘报976.11点,下跌0.29%。指数半日成交7574.00万元。

  今日做市方式交易的股票中,伊禾农品成交1911.00万元,居成交额之首,领信股份、德鑫物联分别成交926.27万元、598.68万元,居成交额第二、三位。涨跌幅方面,涨幅前三的分别是新比克斯,上涨23.26%;蓝钻生物,上涨14.66%;融信租赁,上涨10.45%。跌幅前三的是盈谷股份,下跌20.93%;芭微股份,下跌20.91%;北京希电,下跌20.21%。 

  协议成交的股票中,成交额最高的汇通银行,成交4096.78万元;齐鲁银行,成交2889.46万元;禾益化工,成交2580.00万元,分列成交额第二、三位。涨跌幅方面,东岳机械、新乡日升等9只个股涨幅达到100%,首航直升、蓝色未来等24只个股跌幅达到50%。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。