公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

凯恩股份盘中跳水 股价创两年半来新低

作者:柴峥来源:中国证券报·中证网2018-05-17 11:24

  中证网讯(记者 柴峥)今日,凯恩股份早间小幅高开后围绕平盘线展开震荡,于10点47分股价开始震荡走低并出现跳水,股价创出两年半来新低,跌幅一度超5.5%,随后有所回升。截至11点06分跌3.47%,股价报6.12元。

  此前,凯恩股份发布2018年半年度业绩预告,预计2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润600-1,200万元,同比下降45.05%-72.53%。

  此外,凯恩股份因终止收购深圳市卓能新能源股份有限公司的计划收到深交所关注函。公司于5月15日回复函中称,鉴于行业政策、证券市场等外部环境发生了变化,标的公司的资产估值情况与交易对方的预期存在一定差异,公司与交易对方对作价方案调整事宜进行了多次协商,但交易各方无法在法律法规规定的期限内达成一致意见,经协商决定终止本次重大资产重组。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。