公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 三年期海外金牛私募管理公司

三年期海外金牛私募管理公司(固定收益策略)

作者:来源:2017-06-15 08:42

中国光大资产管理有限公司(“光大资管”),成立于1990年,是中国光大控股有限公司(“光大控股”,股份代号:165.HK)的全资子公司。光大控股母公司为中国光大集团,光大集团同时也是光大证券(股份代号:601788.SH、 6178.HK)的第二大股东和光大银行(股份代号:601818.SH、6818.HK)的策略性股东、在香港上市的中国飞机租赁集团控股有限公司(股份代号:1848.HK)的控股股东、上海嘉宝实业(集团)股份有限公司(股份代号:600622.SH)的第一大股东,以及在新加坡上市的英利国际置业股份有限公司(股份代号:5DM.SGX)的第二大股东。过去多年,光大控股通过国际化的管理平台及所设立的多个私募基金、创投基金、产业基金、夹层基金、对冲基金和自有资金,与海外投资者共同发掘和培育了众多具高增长潜力的中国企业,同时也为中国内地客户寻求海外投资机会提供了多元化的金融服务。光大控股秉持“简单成就价值”的理念,凭借自身雄厚实力,以及母公司和联营公司在中国金融业的地位和影响力,已成功在香港和内地建立了庞大的人际和业务网络,树立了良好的市场品牌形象。光大资管持有香港证券及期货事务监察委员会所发出的证券交易(1号)、就证券提供意见(4号)及提供资产管理(9号)牌照。作为光大控股资产管理平台的核心支柱之一,中国光大资产管理有限公司主要从事资产管理、投资管理及投资顾问等业务。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。