公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 一年期海外金牛私募管理公司(固定收益策略)

一年期海外金牛私募管理公司(固定收益策略)

作者:来源:2017-06-15 09:09

鼎晖投资成立于2002年,是中国最大的另类资产管理机构之一,截止到2016年12月,管理的资金规模达1200亿元人民币。鼎晖投资前身是中国国际金融有限公司的直接投资部,由吴尚志、焦震等六位创始人,联合新加坡政府直接投资有限公司、中国投资担保有限公司和苏黎世保险资本集团创立。鼎晖投资发端于私募股权投资业务,私募股权投资业务的蓬勃发展促进了鼎晖投资另类资产管理平台的建立。鼎晖投资拥有私募股权投资、创新与成长、证券投资、地产投资、夹层投资、财富管理、固定收益等业务板块。公司拥有100多名专业的投资管理人员。 鼎晖投资陆续投资了180多家企业,其中近50家在国内外上市,培育了一批行业领导品牌。鼎晖投资所投企业的雇员人数超过50万人,是中国经济活力的一股重要力量。鼎晖投资的核心理念是为投资人、被投企业不断创造价值。我们与100多家国际和国内的机构投资人保持着密切的合作伙伴关系,我们的投资人还包括国际和中国的高资产个人投资人。鼎晖投资致力于成为亚洲地区最受尊敬的另类资产管理平台。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。