公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 一年期海外金牛私募管理公司(固定收益策略)

一年期海外金牛私募管理公司(固定收益策略)

作者:来源:2017-06-15 15:03

博时基金(国际)有限公司(“博时国际”)是博时全资子公司,2009年12月证监会核准2010年3月香港注册成立。博时国际分别于2012年在韩国金融服务委员会以及 2013年在美国证券交易委员会注册,为当地投资者提供跨境投资咨询及全权投资管理服务。在东南亚及台湾地区打造标志性的成果(台湾元大,马来西亚Maybank等),成功和马来西亚最大银行共同开发一只伊斯兰基金,博时国际担任其投资顾问。截止 2017年3月31日,博时国际管理18个国际客户,包括主权基金、中央银行、社保及其他金融机构等,资产规模约24.5亿美元(包括2.8亿美元的退休金资产)。 “为国民创造财富”是博时的使命。“做投资价值的发现者”是博时始终坚持的投资理念。博时遵循资本市场的价值规律,依托精心打造的专业系统,深入研究投资对象价值,努力为客户实现财富增值。我们的股票投资强调以内部研究为基础的基本面分析,持续挖掘业绩稳定增长、有核心竞争力、有成长潜力的上市公司。我们坚信股票的二级市场价格终将反映企业的内在价值,坚守对企业的深入把握这一获取收益、规避风险的根本方法。十八年来,博时所管理的各类资产均取得良好投资收益增长,产品策略全力满足各类客户的资产配置需求,以实现各类客户长期财富管理的收益目标。
  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。