公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 一年期海外金牛私募投资经理(其他策略)

一年期海外金牛私募管理经理(固定收益策略)

作者:来源:2017-06-15 09:16

张钶先生,鼎晖亚洲信用机会基金基金经理,拥有10年海外固定收益及股票投资经验。毕业于美国哥伦比亚大学金融工程硕士及北京大学学士与硕士学位。曾在纽约雷曼兄弟投资银行以及瑞穗(Mizuho)另类资产投资做固定收益以及信用产品相关研究与投资工作;曾任职于中国投资责任有限公司(CIC),负责部分股票及固定收益投资,管理资产总额逾38亿美元资产并持续超越基准回报;曾任鹏华基金海外固定收益负责人,期间发行并管理超过14亿人民币亚洲高收益债券系列基金和专户产品。张先生是最早参与海外中资美元债交易的华人基金经理之一,投资风格稳健,擅长基于基本面研究加以宏观风险对冲的投资策略。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。