公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 会议直播栏目 > 首届海外基金金牛奖颁奖典礼暨高端论坛 > 一年期海外金牛私募投资经理(其他策略)

一年期海外金牛私募投资经理(固定收益策略)

作者:来源:2017-06-15 09:22

Girish Kumarguru先生拥有16年横跨投资、投资组合管理、自营交易、信用评级及信用风险管理方面的丰富经验。自 2012年7月,Kumarguru先生担任公司董事总经理兼光大可转债基金基金经理。2015年11月开始,开始共同管理光大安心债券基金——公司固定收益类旗舰产品。该基金曾获得AsiaHedge的2016年最佳固收、高息及不良债基金提名及Investor Choice Awards的最佳新兴市场债券基金提名(2017)。加入光大控股之前,曾在荷兰银行(ABN Amro)担任自营策略组的投资总监,也曾在苏格兰皇家银行(RBS)担任可换股债券分析师。在此之前,Girish曾是CRISIL(现 S&P附属公司)资深信用分析师和荷兰银行(ABN Amro)的对冲基金信用分析师。Girish获有印度孟买科技学院机械工程运筹学硕士和印度沙维尔管理学院的商务管理研究生文凭。Girish持有特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)及特许另类投资分析师(CAIA)的认证资格。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。