中证报二维码
 首页 > 公司 > 公司巡礼

守信重诺 为生命护航

2013-11-27 12:15 | 评论 | 分享到: 作者:来源:北京娱乐信报

  近期,客户赵女士在家人的陪同下为平安人寿北京分公司送来一面锦旗,以表达其对平安守信重诺、快速理赔的感激之情。

  

  2012年7月,在平安人寿北京分公司业务员小朱的介绍下,赵女士购买了平安智胜人生终身寿险,保额15万元,附加智胜重疾保险,保额15万元。刚开始因为每年需缴纳6000元的保费经济压力大、周围人反对、对保险的了解不多,赵女士也心存疑虑。但考虑到随着自己年龄的增长,日后患病的几率会越来越高,为了给自己和家人寻求一份保障,赵女士最终选择了平安的产品。

  

  2012年末,赵女士无意中发现自己左侧乳腺附近长了一个肿块,于是到医院进行了相关检查。不幸的是,赵女士最终被确诊为乳腺癌。业务员小朱在得知这一消息后,第一时间赶赴医院看望赵女士,并帮助她及时向平安人寿报案。平安人寿在接到客户报案信息后,当即展开前置核查工作,小朱亦在赵女士出院后及时代她向平安人寿提交了理赔申请,并在后期积极协助提供相关材料。赵女士很快就收到了平安人寿给付的15万元理赔款。

  

  客户满意是平安服务的最高标准。2013年初,平安人寿推出“标准案件,资料齐全,两天赔付”的服务承诺及多项服务升级举措。截至今年上半年,平安人寿北京分公司的标准案件件均结案时效已达1.19天,平安人寿还于近期推出“上门理赔”服务,让客户足不出户安享保险理赔,以期为客户提供更加优质、便捷、快速的理赔服务,帮助客户更好地实现爱与责任的延续。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行