手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

通达股份半年度业绩预增30%-60%

分享到微信2016-07-14 11:54 | 分享到: 作者:沈楠来源:中国证券报·中证网

  中证网讯 通达股份(002560)7月14日午间公布2016年半年度业绩预告修正公告,公司预计2016年半年度归属于上市公司股东的净利润3,767.49万元-4,636.91万元,比上年同期上升30%-60%。

  公司业绩增长的原因为:1、报告期内,公司取得较多订单并积极推进在手订单执行进度,使报告期内销售收入及利润增加。2、公司收到政府退回土地出让金等款项,扣除相关资产账面价值后,约705.57万元计入当期损益。3、公司获得政府奖补的企业扶持资金445.00万元。4、成都航飞航空机械设备制造有限公司完成工商变更登记成为公司全资子公司,纳入公司合并报表范围,对公司业绩产生正面影响。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台