手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

吉林化纤半年报拟10转10 净利润增长37%

分享到微信2016-08-30 20:57 | 分享到: 作者:来源:中国证券网

  中国证券网讯 吉林化纤8月30日晚间披露半年报显示,公司2016年1至6月实现营业收入5.81亿元,同比增长22.28%;归属于上市公司股东的净利润757.47万元,同比增长37.23%;基本每股收益0.0094元。

  此外,鉴于公司目前稳定的生产经营、盈利情况以及良好的发展前景,为了促进公司健康发展,在保证公司正常经营及长远发展的前提下,公司经董事会审议通过的利润分配预案为:以2016年6月30日公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股,不送红股,不派发现金红利。此次资本公积转增股本后,公司总股本将增加至19.71亿股。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台