手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

凤凰光学独立董事冯华君:本次交易评估预估结果合理

分享到微信2016-12-19 13:51 | 分享到: 作者:徐金忠 黄淑慧来源:中国证券报·中证网
   
  
    中证网讯(记者 徐金忠 黄淑慧)凤凰光学独立董事冯华君在对本次交易评估相关事项发表意见时表示,公司聘请中同华资产评估有限公司作为本次重组的资产评估机构,中同华与其委派的经办评估师与本次重组所涉及相关方除业务关系外,无其他关联关系,亦不存在现实及预期的利益或冲突,具备独立性。
    评估机构进行预估的假设前提按照国家有关法规和规定执行、遵循了市场通用的惯例或准则、符合预估对象的实际情况,评估假设前提具有合理性,预估方法合理。本次评估参数的选取符合标的资产实际情况、数值合理,预估结果合理。
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台