手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

刘翔:凤凰光学将定位在物联网产业

分享到微信2016-12-19 14:33 | 分享到: 作者:徐金忠 黄淑慧来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 徐金忠 黄淑慧) 中电海康副总经理、凤凰光学董事长刘翔在回答提问时表示,前次非公开发行定价时,是根据当时公司二级市场走势以及当时公司股东关系等确定了当时的定价,存在着合理性。对于本次选择重组,刘翔认为,本次重组是为了公司的转型升级,而不再是影响有限的非公开发行。

  刘翔表示将通过重组转型凤凰光学的业务结构,促进光电一体化的转型发展。对于中电海康来讲,定位于物联网产业领域,中电海康处于物联网领域的发展企业。未来凤凰光学将在物联网领域内转型发展。

  对于市场对中电海康进一步的资本运作期许,刘翔表示,从经营角度来讲,希望一步一步地推进战略的发展,希望夯实基础,才能继续发力。如果一下子快速推进,将对公司产生压力。中电海康将通过此次重组,打通企业内部整个产业体系。对于进一步资产运作的情况,刘翔表示将及时进行信息披露。对于上市公司来讲,将充分结合产业和资本。  

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台