手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

刘锐:公司未来发展是有机的发展

分享到微信2016-12-19 14:48 | 分享到: 作者:徐金忠 黄淑慧来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 徐金忠 黄淑慧)凤凰光学总经理刘锐表示,凤凰光学此前的转型并不及时,同样光学领域的转型升级需要强大的产业和科研等的支撑。此次重大资产重组的标的资产拥有完整的产业链和强大的科研体系,从产品上来说,将把两边的强项叠加。此外,海康科技位于杭州,上市公司希望借助海康科技的加入,将分散部分总部的功能,有利于公司业务和人才等的发展。刘锐表示,公司的发展将是有机的发展,将在产业链中持续推进,打造自己的产业链。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台