手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

自贸区概念股迎东风再度起舞 北特科技涨停

分享到微信2016-12-27 11:50 | 分享到: 作者:来源:中国网

K图 603009_1

  受“2017年着力向全国推广自贸区改革试点经验”影响,自贸区概念股今日早盘表现惊艳,截至发稿时,上海、西安、天津自贸区等相关概念股纷纷走高,北特科技涨停。

  昨日下午,由广东省自贸办会同省环保厅、商务厅、口岸办、工商局、海关广东分署、省国税局,广东、深圳、珠海检验检疫局主办的“广东省复制推广新一批自贸试验区改革试点经验政策通报会”在广州举行。记者获悉,上海、天津、广东、福建等4个自贸试验区的19项改革试点经验,将作为新一批改革试点经验向全国推广。其中包括广东自贸区的“单一窗口”平台、税控发票领用网上申请等创新经验。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台