手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

万家乐拟4.56亿元收购及增资浙江翰晟

分享到微信2017-01-11 20:06 | 分享到: 作者:史文超来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 史文超)万家乐11日晚间公告,公司与浙江翰晟携创实业有限公司及其全体股东签订了《广东万家乐股份有限公司与浙江翰晟携创实业有限公司及其全体股东之投资框架协议》。公司拟使用自有资金不超过人民币3.04亿元收购标的公司的50%股权,并拟使用自有资金不超过人民币1.52亿元认缴标的公司新增的1,250万元注册资本。收购股权和增资标的公司完成后万家乐将持有标的公司60%的股权。公司股票1月12日起复牌。

  浙江翰晟是一家从事大宗商品贸易和供应链管理服务相结合的企业,主营石化、金属等大宗商品贸易和围绕大宗商品贸易项下的供应链管理服务。

  公司表示,本次交易完成后,标的公司将纳入公司合并报表范围,公司业务规模将得以扩大,持续盈利能力将得到提高。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台