手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

赛摩电气实际控制人提议年报每10股转增20股

分享到微信2017-01-11 20:06 | 分享到: 作者:陈天弋来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 陈天弋)赛摩电气公告,公司实际控制人厉达提议2016年度利润分配向全体股东按每10股派发现金股利0.30元人民币(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

  公司预计2016年度盈利6,130.70万元—6,793.47万元,同比增长85%-105%。2016年8月新增纳入合并报表范围的子公司合肥雄鹰自动化工程科技有限公司(以下简称“合肥雄鹰”)、南京三埃工控有限公司(以下简称“南京三埃”)及武汉博晟信息科技有限公司(以下简称“武汉博晟”)。公司预计2016年归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比大幅上升,主要原因是将三家子公司经营业绩纳入合并报表,自收购完成后,三家子公司运营状况良好,合肥雄鹰、南京三埃和武汉博晟经营业绩对整个公司的业绩增长起到了重要作用。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台