手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 公司 > 公司新闻

美晨科技:与张纪中签订影视项目合作战略协议

分享到微信2017-01-11 21:03 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

  证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

  美晨科技(300237)1月11日晚间公告,全资子公司杭州赛石园林集团有限公司于当日,与影视剧制作人张纪中签订战略合作协议。该协议合作期限暂定三年,双方约定张纪中保证每年至少提出一个以上的可予摄制成为电影或电视剧的相关方案,双方共同投资项目公司的方式对该等创意方案进行投资开发,若张纪中连续 2年未提供方案,协议自动终止。

  (证券时报·e公司)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台