公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

申请摘帽 *ST盈方封涨停

作者:来源:同花顺财经2017-03-14 10:54

  今日走势:*ST盈方开盘报8.00元,截止9:30分,该股涨3.50%报7.99元,封上涨停板。【*ST盈方今日大单净额】

  涨停原因揭秘:*ST盈方3月13日披露年报,公司2016年实现营收4.76亿元,净利润2417.17万元,分别同比增长29.29%、112.89%;基本每股收益0.03元;并申请撤销对公司股票交易实施退市风险警示。此外,*ST盈方决定终止2015年员工持股计划,该员工持股计划拟筹集资金总额上限为1600万元,终止原因为“国内证券市场发生了较大变化”。

  历史回测:根据i问财回测数据显示,*ST盈方近2年涨停5次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是0.87%,上涨概率是60.0%。

  后市分析:*ST盈方今日强势涨停,后市有望进一步走强。(同花顺财经原创中心)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。