公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

天山集团与北人集团签署合作协议

作者:来源:中国证券报·中证网2018-03-25 15:09

  中证网讯(记者 任明杰)3月25日,天山集团与北人集团签署合作协议。在京津冀协同发展和打造“第三极”城市中心的背景下,双方将围绕天山集团旗下的燕赵文旅综合体项目天山·世界之门以文旅商业为核心主题,共同打造世界级新城市生活中心

  天山集团董事局主席吴振山表示,经过30多年的发展,天山集团业务范围已覆盖海内外,成为一家成熟的城市运营商。天山·世界之门燕赵文旅综合体项目,是天山集团立足京津冀,对接全球的世界级地标项目。此次天山集团与北人集团合作,实现了两家企业的优势资源互补、强强联合。希望通过此次签约,两家企业能够精诚合作,共同打造新燕赵城市生活中心,树立起现代化省会新商业模式的标杆,为城市商业发展和升级奠定一个新的里程碑。

  北人集团董事长汪克宁表示,北人集团经过连续18年的快速发展,现已成为跨区域多业态多元化的大型新零售商业集团,连续七年入围中国企业500强,是目前河北省最大的商业企业。打造城市生活方式中心,提供可以满足现代消费者社交、旅游、文化、娱乐等休闲消费项目,提供丰富多元的体验感和鲜明的个性定制服务,给予城市消费者人性化关怀,是北人集团重要的战略目标。本次与天山·世界之门的合作,为实现这一战略目标提供了优质平台。北人集团将专门组建专业的商业精英团队,与天山·世界之门项目精诚携手,打造出城市新型的集时尚名品、潮流生活、娱乐社交、人文艺术、教育科技等多元现代生活元素汇聚的商业新地标。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。