公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

坤鼎集团董事长邱明获第十五届世界杰出华人奖

作者:来源:中国证券报·中证网2017-05-18 21:54


    中证网讯(记者 张玉洁)5月18日,第十五届世界杰出华人奖颁奖典礼在香港湾仔会议展览中心举办。坤鼎集团(证券代码:833913)董事长兼总裁邱明被授予世界杰出华人奖。
    “世界杰出华人奖”由世界华商投资基金会于2003年开始创办,旨在表彰全球华人对各地华人社会及对国家的杰出贡献和影响,至今已成功举办十五届。其中不乏政商界、科研界、教育界、传媒界等知名人士。其中有李昌钰博士,著名作家查良镛(金庸)博士,诺贝尔物理学奖得主李政道教授等。
    邱明同时还担任北京通州区政协委员、致公党通州区工委委员、并兼任中国开发区协会理事、中国北京经济技术开发区高端产业发展顾问等多项社会职务。
    坤鼎集团是一家科技园区类企业,2015年挂牌新三板,同时连续入选新三板成指、三板做市双指数样本企业,及新三板百强企业。
    邱明表示,随着“一带一路”的不断深入,坤鼎集团以此作为重要的发展方向,积极配合国家整体经济战略,聚焦于京津冀、中原经济区等产业升级、产业转移带来的发展机遇。

 

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。