公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新三板

中信出版2017年净利2.05亿 同比增62%

作者:来源:新三板论坛2018-03-09 09:18
  【3月8日公告精编】 

  中信出版2017年净利润2.05亿元 同比增长62%

  中信出版(834291)3月8日发布2017年年度报告,2017年公司实现营业收入14.43亿元,同比增长22.8%;净利润2.05亿元,同比增长62%。

  公司表示,报告期内图书出版业务稳定增长,数字阅读和知识服务业务持续发力,文化新零售业务加快布局,教育培训业务初见成效,公司整体规模进一步扩大。

  鲁冀股份控股股东、实控人被纳入失信被执行人名单

  鲁冀股份(832380)3月8日公告,经查询全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网公示信息显示并经核实,公司控股股东、实际控制人石大林被纳入失信被执行人名单。失信被执行人行为具体情形为:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务

  石大科技贷款逾期 银行账户被部分冻结

  石大科技(832299)3月8日发布公告,公司2017年8月31日从库尔勒富民村镇银行申请的展期借款495万元,展期期限为6个月,该笔借款到期日为2018年2月26日,由于公司资金规划原因,未能按期支付。

  公告显示,加上本次新增逾期贷款495万元,截至目前石大科技合计发生逾期贷款5笔,金额2795万元。公司在库尔勒农村商业银行开发区支行的账户,已经被库尔勒市人民法院执行部分冻结。

  小狗电器2017年净利润4926万元 同比增长50%

  小狗电器(870077)3月8日发布2017年年度报告,2017年度公司实现营业收入6.96亿元,同比增长34.9%;净利润4926万元,同比增长50%。

  大成医药证券简称3月9日变更为中境智能

  大成医药(831416)3月8日发布公告称,公司将于3月9日,正式在全国中小企业股份转让系统进行名称变更。公司全称由“江苏大成医药科技股份有限公司”变更为“中境建工集团(上海)智能科技股份有限公司”,公司证券简称由“大成医药”变更为“中境智能”,公司证券代码保持不变。

  越界影业拟定增募资1.25亿元用于归还借款等

  越界影业(871069)3月8日公布股票发行方案,公司拟以每股17.564元的价格,发行不超过711.7万股,预计募集资金总额不超过1.25亿元。本次募集资金用途为归还借款、投资设立全资子公司以及补充流动资金。

  力王高科:与OPPO签订重大供应合同

  力王高科(835692)3月8日公告,公司近日收到广东欧珀移动通信有限公司(OPPO)的中标通知,公司的5V2A 变压器中了二标,OPPO 要求公司规划好后续的产能。

  力王高科表示,OPPO把变压器列入充电器的核心元器件,重点管控,划供应商资源池,全球只有三家,力王高科是其中之一。

  兆丰小贷2017年净利润3764万元 同比下降6.3%

  兆丰小贷(833210)3月8日发布2017年年度报告,2017年度公司实现营业收入5696万元,同比下降5.3%;净利润3764万元,同比下降6.3%。

  孩子王筹划重大事项3月9日起停牌

  孩子王(839843)3月8日发布停牌公告,公司近期正在筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,公司股票将于3月9日开市起暂停转让,预计恢复转让日期不晚于6月1日。

  华澳能源2017年净利润4066万元 同比增长74%

  华澳能源(832459)3月8日发布2017年年度报告,2017年公司实现营业收入7.34亿元,同比增长27%;净利润4066万元,同比增长74%。

  麟龙新材实控人拟后续增持公司股份

  麟龙新材(830945)3月8日公告,公司实控人冯立新、监事吴晨燕、监事吴晓静及高管王建忠增持了部分公司股票。冯立新计划后续继续增持公司股份,拟累计增持股份所用资金金额不低于10万元(含本次已增持金额),并且不高于人民币100万元(含本次已增持金额)。

  


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。