公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金

贵州站:全球宏观经济企稳 新动能提供新机会

作者:张焕昀来源:中国证券报·中证网2017-12-19 10:52

  

    12月14日,由中国建设银行和中国证券报主办、招商基金承办的“2017年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”活动在“中国凉都”贵州省六盘水市顺利举行,现场接近200名投资者与会,反响十分热烈。

  活动中,中国建设银行六盘水市分行副行长黄进表示,一直以来建设银行坚持“以客户为中心”的经营理念,始终致力于为客户创造财富、提供服务,培育理性而成熟的投资文化。接下来,建设银行六盘水分行将继续做好投资者服务工作,利用科学的理念,先进的精准系统平台和全面的大数据分析,为客户打造专属的资产配置组合,争取帮助投资者在市场起伏中获得长期稳定收益。

  会上,招商基金首席策略分析师、基金经理姚爽表示,全球宏观经济同步复苏为市场带来良好的外部环境,而国内新旧动能转换的加速则为投资者提供了消费与产业升级的机会。姚爽认为,明年春季行情可期,中期来看建议投资者维持基本仓位,靠结构取胜。对于具体投资方法,他推荐投资者选择与自身风险偏好相匹配的方式,例如基金定投等。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。