手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 长盛基金:长跑管理者 > 公司公告

长盛基金管理有限公司关于增加盈米财富为长盛盛平灵活配置混合型证券投资基金代销机构并参加费率优惠活动的公告

分享到微信2016-10-18 14:46 | 评论 | 分享到: 作者:来源:长盛基金管理有限公司官网

  一、为了更好的满足投资者的理财需求,本公司决定自2016年10月18日起,增加珠海盈米财富管理有限公司(以下简称盈米财富)为长盛盛平灵活配置混合型证券投资基金(基金代码为A类003490、C类003491)代销机构并参加盈米财富的费率优惠活动。投资者通过销售机构的交易系统进行申购基金的,享受费率优惠。各基金具体折扣后费率及费率优惠活动期限以销售机构活动公告为准。

  二、投资者可通过客服热线或网站咨询: 

  1、珠海盈米财富管理有限公司

  客户服务电话:020-89629066

  公司网址:www.yingmi.cn

  2、长盛基金管理有限公司

  客服电话:400-888-2666(免长途通话费用) 

  网站:www.csfunds.com.cn 

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。本公司提醒投资人在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构。基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资人获得收益。投资者投资基金时应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件。

  特此公告。 

  长盛基金管理有限公司

  2016年10月18日

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行