手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新股聚焦 > 企业形象展示 > 长盛基金:长跑管理者 > 企业荣誉

长盛基金荣获《上海证券报》颁发的2015年度金基金·股票投资回报基金管理公司 奖, 长盛电子信息产业、长盛创新先锋、长盛电子信息主题 获得 金基金 ·产品 奖称号。

分享到微信2016-10-27 13:33 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

  2016年5月荣获《上海证券报》颁发的2015年度金基金·股票投资回报基金管理公司 奖, 长盛电子信息产业、长盛创新先锋、长盛电子信息主题 获得  金基金 ·产品  奖称号。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行