公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

证监会:4公司并购重组27日上会

作者:来源:证监会网站2017-04-21 19:17

  并购重组委2017年第20次工作会议公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2017年4月27日上午9:00召开2017年第20次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

  一、参会并购重组委委员(按姓氏笔画排名)

  张浩、欧阳西、徐建军、唐松华、焦晓宁

  注:陈瑛明委员、姜诚君委员、姜翼凤委员、张京京委员、李惠琦委员、周颖委员、梁晓燕委员、苏波委员、罗会远委员、徐萍委员、史博委员、郭文委员、冀洪涛委员、刘乃生委员、江禹委员回避,阳琨委员、田轩委员出差,任晓辉委员、陈军委员、梁跃军委员其它会议无法参会。

  二、审核的并购重组申请人

  河北宣化工程机械股份有限公司(发行股份购买资产)

  上海华峰超纤材料股份有限公司(发行股份购买资产)

  三、相关并购重组申请人已向我部出具《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

  上市公司监管部

  2017年4月21日

  并购重组委2017年第21次工作会议公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2017年4月27日下午14:00召开2017年第20次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

  一、参会并购重组委委员(按姓氏笔画排名)

  肖力、张京京、张树帆、顾军锋、冀洪涛 

  注:王传军委员、江禹委员、刘乃生委员、梁晓燕委员回避,胡华勇委员、蒋骁委员、黎军委员出差,张浩委员、梁跃军委员、张文鑫委员其它会议

  二、审核的并购重组申请人

  赛摩电气股份有限公司(发行股份购买资产)

  深圳天源迪科信息技术股份有限公司(发行股份购买资产)

  三、相关并购重组申请人已向我部出具《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

  上市公司监管部

  2017年04月21日


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。