手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 宏观经济

商务部:推进拟设立的辽宁等7个新自贸区建设进程

分享到微信2017-01-05 14:38 | 分享到: 作者:来源:一财网

  商务部新闻发言人孙继文表示,将推进拟设立的辽宁等7个新自贸区建设进程,尽早完成其设立及总体方案报批程序,继续开展差别化探索和尝试。

  在5日召开的商务部例行新闻发布会上,孙继文表示,推进现有4个自贸区深化改革开放试点,及时总结形成更多可复制推广的制度创新成果,狠抓改革试点任务落实和经验复制推广工作。通过不断提高自贸区建设质量,进一步彰显全面深化改革和扩大开放的试验田作用。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台