手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 宏观经济

浙江唯一限购住房县嘉善两宗商住地因无人报名流拍

分享到微信2017-01-12 16:58 | 分享到: 作者:马剑来源:新华网

  新华社杭州1月12日电(记者马剑)记者12日从浙江省嘉善县公共资源交易中心获悉,该县原定于10日拍卖出让的两宗商住地块因无人报名流拍。

  嘉善县中心城区于2016年12月21日起实施住房限购政策,暂停向拥有一套及以上住房的非该县户籍居民家庭出售新建商品住房。限购范围为魏塘、罗星、惠民三街道和大云镇部分区域,上述两宗商住地块位于限购区域内。

  截至目前,嘉善是浙江省唯一对商品房实施限购的县。由于毗邻上海市,嘉善楼市2016年以来升温明显。

  据悉,上述两宗地块曾于2016年12月15日因挂牌价低于政府底价流拍。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台