手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 宏观经济

多家单位热烈祝贺中国财富传媒集团成立

分享到微信2017-01-21 11:23 | 分享到: 作者:来源:中国证券报·中证网

   中国财富传媒集团2017年1月19日正式挂牌成立。这是新华社贯彻落实中央深化文化体制改革重大部署,提升主流媒体在财经信息领域传播力、影响力、公信力的重要举措,也标志着新华社财经媒体资源的深度整合基本完成,开始走上一体化、集约化发展道路。

  在挂牌仪式上,中国财富传媒集团分别与东方航空传媒股份有限公司、中国银河证券股份有限公司签署了战略合作协议。多家单位纷纷表示热烈祝贺。

 

 

 

 

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台