手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 海外消息

奥巴马卸任去哪里?流媒体音乐服务Spotify给工作

分享到微信2017-01-11 15:50 | 分享到: 作者:斯眉来源:新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月11日下午消息,本月晚些时候,当奥巴马总统离开白宫时,可以直接开始他的第一份工作。

  流媒体音乐服务公司Spotify在其网站上张贴了一张播放列表总裁(President of Playlists)职位招聘。也许是出于直觉吧,我敢肯定Spotify希望美国第四十四任总统担任这一角色。

  列出的职位要求包括:胜任该职位的人选有能力为各种场合挑选合适的歌单,使其既能流行于朋友圈,又能有助于人们运动热身,并运用智慧分析数据,使歌单保持明确和透明,且要参加每日例会。

  职位要求未来的员工必须有“至少八年运作一个国家的经验”和“良好的团队精神、优秀的职业道德、友好和热情的态度,并获得过诺贝尔和平奖。”

  此前奥巴马曾开玩笑说,一旦完成总统任期,“期待在Spotify就职”,上述职位可以说是为他量身定做的。

  奥巴马是Spotify的忠实粉丝,自2015年以来,一直在该网站分享他的夏日播放列表,还登上过Spotify的热门榜单。(斯眉)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台