公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 海外消息

纽约股市三大股指19日上涨

作者:孙鸥梦来源:新华社2017-05-20 09:08

  新华社纽约5月19日电(记者孙鸥梦)纽约股市三大股指19日上涨。

  《纽约时报》日前报道,美国前联邦调查局局长詹姆斯·科米在一份备忘录中说,总统特朗普曾要求他停止调查前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林是否和俄罗斯存在不正当关联。这一报道引发金融市场的担忧。

  投资者恐慌情绪导致17日纽约股市三大股指大跌,创今年年内最差表现。但随后的两个交易日市场紧张情绪有所缓解,三大股指攀升回暖。

  同时,交易员将关注焦点转向美联储下一步加息时点和节奏。美国圣路易斯联邦储备银行行长布拉德表示,当下美联储计划的加息节奏略显过快。

  芝加哥商品交易所(CME)最新数据显示,目前市场对美联储6月加息的预期为78.5%。

  截至19日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨141.82点,收于20804.84点,涨幅为0.69%。标准普尔500种股票指数上涨16.01点,收于2381.73点,涨幅为0.68%。纳斯达克综合指数上涨28.57点,收于6083.70点,涨幅为0.47%。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。