手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 德鑫物联 > 新闻报道

德鑫物联半年度营收1.17亿 净利润增长7.98%

分享到微信2016-12-19 13:35 | 分享到: 作者:来源:同花顺财经

  同花顺(300033)新三板讯 德鑫物联近日发布了半年报,报告显示,截至半年度公司营业收入为1.17亿元,较上年同期增长54.73%;净利润为1095.34万元,比去年同期增长7.98%。

  截止半年报,德鑫物联总资产为4.24亿元,较上年同期增长17.38%,净资产为3.64亿元,较上年同期增长11.06%。

  德鑫物联表示,营业收入比上年同期增加了54.73%,主要是因为本期销售收入中RFID应用系统及技术服务、原材料及备件以及RFID读写器增长。

  同花顺新三板资料显示,北京德鑫泉物联网科技股份有限公司是一家专业从事RFID(包括智能标签、非接触智能卡、复合卡)生产及个性化全面解决方案的高新技术企业.公司主营产品为全自动RFIDinlay生产设备及机器人(300024)与视觉自动化设备.公司技术实力雄厚,1998年至2010年,公司研发团队拥有超过100台世界最先进RFID设备的设计、安装、调试、维修等丰富的业内经验.公司从成立到2010年,一直致力于技术创新、工艺积累,申请了24项专利核心技术,同时加强新产品、新设备、新工艺的研发能力,奠定公司在RFID行业的领军地位.公司拥有世界领先的机器人与视觉自动化技术和研发能力,成功研发了太阳能(000591)电池组装、视觉分拣等多种自动化生产设备.截至2010年,公司是美国ADEPT(全球最先进的机器人制造商)大中华区的合作伙伴,为ADEPT产品提供全方位服务。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台