手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 德鑫物联 > 新闻报道

德鑫物拟410万元设子公司 发展主营业务

分享到微信2016-12-19 13:35 | 分享到: 作者:来源:新三板在线

  新三板在线讯8月25日,德鑫物联发布对外投资公告。本公司拟与北京德赫科技有限公司、凌红艳共同出资设立宿州市同方德鑫智慧科技有限公司,注册资本为人民币1000万元,其中本公司出资人民币410万元,占注册资本的41%。  公司称,本次对外投

  讯8月25日,德鑫物联发布对外投资公告。本公司拟与北京德赫科技有限公司、凌红艳共同出资设立宿州市同方德鑫智慧科技有限公司,注册资本为人民币1000万元,其中本公司出资人民币410万元,占注册资本的41%。

  公司称,本次对外投资的目的在于提高公司竞争力,进一步发展公司主营业务,满足未来公司产品拓宽领域及公司获取更丰富渠道的经营需求,使公司得以更方便的建立和发展相关行业合作关系。

  德鑫物联专业从事RFID生产设备研发、生产、销售及相关技术服务。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台