手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 鸿鑫互联 > 新闻报道

鸿鑫互联上半年净利润同比大增4567.19%

分享到微信2016-12-19 14:09 | 分享到: 作者:来源:新三板在线

  新三板在线讯,7月25日鸿鑫互联(835574)发布2016年半年度业绩快报。上半年预计实现营收约2.67亿元,同比增长75.42%,归属挂牌公司股东净利润为1507万,同比增长4567.19%。

  业绩大增,鸿鑫互联称主要是公司依托现有技术能力和业务基础,积极创新业务模式,进一步提升了公司在行业内的知名度和影响力,通过对管理手段和激励机制等创新模式的贯彻推行,充分激发团队与公司活力,使公司的业绩持续增长,以带动市场销售的增长。此外,公司通过不断增强自主研发和创新的能力,产品全面多样化,不断提升企业在市场中的核心竞争力,提升了市场占有率。

  鸿鑫互联主营为业务门窗以及幕墙的设计、生产与安装,是经国家建设部审定批准,于1998成立的大型建筑装饰企业,可独立承接大型工程的专业设计与施工。为开拓全国市场,公司在2002年将总部迁至北京市,并在山东省、辽宁省、吉林省等省市设有分公司,在上海、天津等地设有办事处。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台