手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 鸿鑫互联 > 新闻报道

鸿鑫互联控股股东质押1500万股 用于授信担保

分享到微信2016-08-19 14:10 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  7月26日消息,近日鸿鑫互联科技(北京)股份有限公司(证券简称:鸿鑫互联 证券代码:835574)股东李毅向齐鲁银行股份有限公司济南工业南路支行质押1500万股份用于授信担保。

  据挖贝网了解,鸿鑫互联股东李毅向齐鲁银行股份有限公司济南工业南路支行质押的1500万股,在本次质押的股份中,全部为无限售条件股份,占公司总股本的10.54%,质押期限为2016年7月13日起至2017年7月12日止。

  据了解,鸿鑫互联股东李毅为控股股东,且担任公司董事长,本次股权质押发生后累计质押2313.68万股,占总股本的16.25%,本次股权质押用于为鸿鑫互联控股子公司山东省鸿鑫工程有限公司向齐鲁银行股份有限公司济南工业南路支行申请授信提供担保,授信最高债权额为4800万元,授信额度为授信最高债权额的31.25%。鸿鑫互联控股股东、实际控制人、董事长李毅及董事梁雪林2人为此次授信事项提供保证担保。

  据挖贝新三板研究院资料显示,鸿鑫互联主要从事门窗及幕墙的设计、生产、安装服务。2015年度营业收入5.48亿元,较去年增长81.45%;净利润3386.21万元,同比增长325.39%。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台