手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 领信股份 > 新闻报道

领信股份牵手日立集团IT方案商 加速布局全国市场

分享到微信2016-07-18 14:36 | 分享到: 作者:来源:犀牛之星

  领信股份

  7月18日晚间公告,公司与浙江日立解决方案软件服务有限公司(简称“浙江日立公司”)达成战略合作。双方在技术领域和解决方案方面有互补性,可以相互合作,取长补短,更好的服务于客户,提升自身产品技术升级及市场拓展。

  据介绍,浙江日立公司成立于 2012 年, 是一家由日立解决方案(中国)有限公司、株式会社日立解决方案及日立(中国)有限公司共同投资成立的中外合资企业,也是全球 500 强日立集团旗下的专业 IT 解决方案公司。

  浙江日立公司是日立集团旗下的专业 IT 解决方案公司,业务领域涵盖多个方面,广泛提供 IT 解决方案、软硬件产品及一站式 IT 服务。

  根据协议,双方此次合作领域包括:互联网+、云平台、工业互联网(IoT)、智慧养老、智慧农业(000816)等领域等;软件产品销售、系统集成及解决方案、网络应用技术的咨询、设计、产品及研发、项目实施、项目运营与服务、及网络培训等全方位多角度的技术与支持服务。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台