手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 新三板动态

圣博润2016年上半年营收4259万元 净赚14万元

分享到微信2016-10-12 15:47 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  10月12日消息,圣博润(证券代码:430046)近日公布的2016年半年度报告显示,报告期内实现营收4258.60万元,同比增长85.85%;归属于挂牌公司股东的净利润为14.12万元,较去年同期-216.52万元,由亏转盈;基本每股收益为0.002元,去年同期-0.08元。

  截至2016年6月30日,圣博润资产总计为2.01亿元,比本期期初增长11.56%;资产负债率为29.90%,较本期期初21.87%,增长8.03个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为-2251.07万元,上年同期-1434.25万元。

  报告期内,圣博润实现主营业务收入4258.60万元,同比增长85.85%。收入增长较多主要是以下原因:一是圣博润扩展销售渠道,发展了部分行业和区域的优秀代理商,专门成立华南区域销售办事处,为圣博润自产软件销售带来85%增长;二是由于今年是十三五规划的开局之年,各级政府机关和国有企业纷纷开始关键基础设施网络与信息安全项目立项工作,立项之前需要进行安全咨询与评估以确定安全需求,导致圣博润安全咨询服务项目增长较多。

  报告期内,圣博润实现净利润11.45万元,较去年同期-216.52万元,由亏转盈,主要是由于销售收入增长较多所致。

  据挖贝新三板研究院资料显示,圣博润是处于网络安全行业的网络安全产品生产商与信息安全服务提供商,为各级政府机关和中央以及地方国有企业提供专业化的、高性价比的网络安全产品、信息安全服务以及网络安全整体解决方案。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台