首页 > 专区 > 新三板专区 > 圣博润 > 新闻报道

圣博润“网络安全事件调查处置工具箱”产品正式发布

分享到微信2017-03-31 18:48 | 分享到: 作者:来源:圣博润

  2017年3月31日上午,圣博润“网络安全事件调查处置工具箱”产品正式发布,此款产品集中圣博润的研发精英,引入圣博润技术研究院独有的攻击事件分析引擎,使得网络安全事件调查处置技术达到国内先进水平。

  LanSecS网络安全事件调查处置工具箱,是专门针对网络安全事件调查处置工作设计开发的一套专业设备,该设备可实现调查工作专业化、调查分析智能化、调查处置规范化。

  该产品依据网络安全事件调查处置国家标准规范设计开发,融入了圣博润公司多年来在安全领域积累的咨询服务经验和安全工具开发经验。产品将现场处置访谈、攻击日志采集、安全事件回溯、处置报告自动生成进行有机结合,实现网络安全事件调查处置工作从任务部署、调查执行、结果分析和报告处理的闭环管理,协助调查处置人员快速完成网络安全事件的定性分析、过程取证以及事件回溯,并给出详细的调查处置报告。在完全满足公安机关、政府部门、企事业单位网络安全事件处置工作的同时,提升了网络安全事件处置的专业性和有效性、提高了工作效率和工作质量。

  圣博润人将一如既往,专注安全、信守承诺、不断创新新技术领域、保持产品领先优势,为更加广泛的用户提供专业服务,为国家网络安全建设奉献自己的一份力量。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台