手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 维珍创意 > 新闻报道

维珍创意拟对子公司增资220万

分享到微信2017-01-03 16:01 | 分享到: 作者:来源:读懂新三板

  读懂新三板报道 11月16日,维珍创意发布公告,该公司拟将上海维珍科技注册资本增加到人民币500万元,即新增注册资本人民币220万元,其中该公司认缴出资220万元。据悉,本次对外投资构成关联交易。本次的出资方式是现金出资,资金来源是公司自有资金,本次增资的目的是为进一步拓展华东区的业务。读懂新三板研究中心数据显示,维珍科技是一家全国领先的ATM形象创新及安全防护产品整体方案提供商。2016年上半年,营收约为4234.59万元,同比增加42.66%;1300.11万元,同比增长20.56%。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台