手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 专区 > 新三板专区 > 中航泰达 > 新闻报道

中航泰达2016年上半年营收8396万元 同比下降18%

分享到微信2016-08-04 10:44 | 分享到: 作者:来源:挖贝网

  挖贝网讯 8月4日消息,中航泰达(836263)近日公布的2016年上半年报告显示,截止2016年6月30日,2016年上半年营业收入为8395.79万元,较上年同期下降18.37%;营业成本4010.22万元,比去年同期下降22.33%。

  截止2016年6月30日,中航泰达资产总计为3.07亿元,较去年同期增长22.09%,归属于挂牌公司股东的净资产为2.07亿元,同比增长42.37%。

  中航泰达2016年上半年营业收入较上年同期减少了18.37%,主要原因是脱硫环保设备经过长时间运行需要进行大修,目前运行的设备大多超过3年(一般3年为一个大修周期),报告期内检修时间较长,设备运转率低于去年同期。

  据挖贝新三板研究院资料显示,中航泰达是一家专业从事工业烟气治理的高科技企业,主营业务为环保工程的建造和专业化运营。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台