返回首页

佛山市委常委、常务副市长蔡家华:打造千灯湖创投小镇 助推珠江西岸先进装备制造业发展

万宇中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 万宇)11月17日,“2018中国股权投资高峰论坛暨第二届中国股权投资金牛奖颁奖典礼”在广东佛山举行,佛山市委常委、常务副市长蔡家华在致辞中表示,股权投资行业支持了中小企业的发展,不仅带来了增量资金的支持,促进了企业现代管理,还推动、孵化了技术创新,为企业高质量发展提供了源源不断地补充。佛山市积极打造具有佛山特色的千灯湖创投小镇,致力于发展成为一个创投产业优势突出、生态环境优美的特色小镇,成为在技术、资本、创意、人才与珠三角制造业实现全方位合作的对接站,来助推佛山乃至整个珠江西岸先进装备制造业健康可持续发展。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。