公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 收藏

笔墨春风—中青年艺术家推荐展在深圳举行

作者:来源:收藏投资导刊2017-05-16 13:28

 

  2017年5月13日,第十三届文博会宝安艺术城分会场系列活动之一——“笔墨春风—中青年艺术家推荐展”在深圳宝安艺术城五楼德顺堂隆重举行;此次展览由深圳市宝安艺术城与深圳市宝安区新安街道办事处主办。陈天硕、郭青、郭楚开、罗小颜、容艺文、王健、王腾、谢莹、姚杰达、朱涛、张仓健这11位来自全国各地的青年艺术家将带着它们80多幅精品力作与深圳艺术爱好者见面。此次展览展示出现当代中青年艺术家的风采和中国画精湛的传统文化与魅力。展览将持续到5月31日。

  正如本次学术主持、广州水墨村美术馆馆长郭青说:“深圳,作为中国改革开放的前沿阵地,洋溢着青春与活力。春天,是生机勃发的季节。这样的一个季节,这样的一座城市,宝安艺术城将要举办一场以青年为主角的艺术展。陈天硕、郭青、郭楚开、罗小颜、容艺文、王健、王腾、谢莹、姚杰达、朱涛、张仓健这11位来自全国各地的青年艺术家,近些年活跃在画坛。他们对于绘画的积极探索与实践,风格独特又充满新意,展现出蓬勃的艺术生命力。四季轮回。春天,是一个新的开始。对于这批青年艺术家来说,这次展览又是一个新的起点。期待他们未来有更多精彩作品!”

 


春别 罗小颜 41x26cm

 

主办单位:深圳市宝安艺术城、深圳市宝安区新安街道办事处

协办单位:深圳市锦舟紫砂博览馆、广州美术学院、深圳市宝安区收藏协会、广州水墨村美术馆

承办单位:深圳市锦舟紫砂博览有限公司

战略合作伙伴:BYART艺术空间、澳门文化艺术行业协会

出品人:郑国标

学术主持:郭青

策展人:黎智铧

展览统筹:彭星涛

展览时间:2017年5月13日——31日

展览地点:深圳宝安艺术城五楼德顺堂

 


《花之吟》之一 谢莹 直径33cm

 


未肯十分红 姚杰达 50x17cm

 


双寿 陈天硕 69x35cm

 


冷月 王健 41x77cm


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。